白川 照実 世界の家庭料理研究家 大阪府茨木市 Full Dining 料理教室のブログです。
初心者からベテランまで、max 5人で開催される小さな料理教室です。
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
5月のメニューはこちらベーズスープ(ボスニアの優しい味のする家庭料理)
利休揚げ(一度、煮込んだ牛蒡を揚げたもの)
ガーリックシュリンプ(ハワイのノースショアで頂いた料理を再現)
モロカン クロッカン(フェンネルなど、スパイスが効いたクロッカン)
6月の世界の家庭料理教室は
の予約状況はこちらです
↓
↓ このボタンのクリックお願いします 。この旅「ブログ村」に参加しました。
にほんブログ村
↓ フライパンをクリックすると、フルダイニングのホームページへ
Mattarihonpo+ Web素材