白川 照実 世界の家庭料理研究家 大阪府茨木市 Full Dining 料理教室のブログです。
初心者からベテランまで、max 5人で開催される小さな料理教室です。
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
4月に両親とのハワイ旅行があり
ウィーンからの友達の観光案内を出来るしていたり
色々あって、落ち着いてブログを書く時間を待とう!と思い
料理教室の投稿がかなり遅れてしまいました。
写真の整理がかなり苦手なようで(汗)
撮り過ぎかもしれません(笑)
2018年4月のメニューはこちら
ビシィーソワーズ(ポロ葱とじゃが芋の冷たいスープ)
サルティーニャ(赤ワインと干しブドウを入れたほんのり甘いお総菜パン)
グレーズドポークリブ(サンフランシスコの中華街で食べたリブを再現)
ハーブのゼリー(レモングラスやミントを煎じたものにコアントローを加えたもの)
6月の予約状況はこちらを
クリックしてね ↓
↓ このボタンのクリックお願いします 。この旅「ブログ村」に参加しました。
にほんブログ村
↓ フライパンをクリックすると、フルダイニングのホームページへ
Mattarihonpo+ Web素材